Lunes a Viernes: 8:30h a 14:00h y de 15:30h a 20:00h. Sábados 10h a 14h. Puedes enviar un WhatsApp haciendo click sobre los iconos de WhatsApp.

Las Tablas: 913 589 114 // 638 435 497
Cuatro Caminos: 915 356 957 // 683 654 690

Opiniones

Recorrido

Maestrum es una pequeña empresa de automoción con 9 años de vida

2007

Nace Mechanical Maestrum, S.L., razón social orientada a dar servicios de neumáticos y mecánica rápida. Ofrecemos desde un principio recogida y entrega a domicilio gratis.

2009

Nuestros clientes, al aumentar la antigüedad de sus vehículos, comienzan a demandarnos servicios de mantenimiento algo más complejos, como embragues y correas de distribución.

2010

Cambiamos nuestro primer motor completo, el primero de los 32 que hemos cambiado desde entonces.

2012

Llegamos a acuerdos con otros talleres para ofrecer a nuestros clientes servicios de chapa y pintura, descartando a todos aquellos que no cumplen nuestros estándares.

2013

Cambiamos de local, favoreciendo el aparcamiento y la visibilidad a nuestros clientes.

2015

Incorporamos el servicio de cambio de lunas, el de lavado, la atención permanente online. Superamos las 17.000 reparaciones. Seguimos buscando puntos de mejora.

Fortalezas

1. Nos importa tu tiempo

– Reparamos tu coche en el día
– Recogemos GRATIS a domicilio

2. Nos comprometemos

– Mejor precio en neumáticos Yokohama, o devolvemos la diferencia
– Atención las 24 horas

3. Garantizamos nuestro trabajo

– Si no estás satisfecho, no pagas nuestro trabajo
– Nuestras revisiones conservan la garantía oficial

4. Tu comodidad es lo primero

– Tienes coche de sustitución GRATIS si lo necesitas
– Pasamos la ITV por ti

5. Mejoramos contínuamente nuestro servicio

– Reparamos tus pinchazos GRATIS
– Revisamos tu coche GRATIS en verano e invierno

Opiniones
  • review rating 5  Confío en este taller desde hace años. Todo me lo han solucionado con una excelente atención, rapidez y muy buena relación calidad-precio. Se lo recomiendo a todo el mundo.

    thumb Marian Mtnez
    7/09/2019

    review rating 5  Trato espectacular. Les conozco desde hace algún tiempo y siempre me han tratado genial, Sin sorpresas en la factura y entregándome el coche en el tiempo estimado. Les recomiendo sin ninguna duda. Es el taller de confianza.

    thumb Jose Benito de Dios
    7/31/2019

    review rating 5  Cambio aceite y filtros. Lo hicieron en el día. Relación calidad precio inmejorable. Excelente trato. Será mi taller de confianza. Muchas gracias.

    thumb Sergio Vicario
    7/29/2019
  • review rating 5  Confianza total, grandes profesionales, tanto Isabel que es la encargada de la recepción de los clientes, como el resto del equipo mecánico, rápidos, honestos, y cumplen con los plazos de entrega, si te dicen en un día lo tienes es así, si te dicen es tal avería es así.... Yo venía rebotado de otro taller y ellos me dieron la solución y la confianza.... Desde hace un año son mi taller..... Así da gusto con profesionales asi

    thumb Alejandro Gutierrez
    7/26/2019

    review rating 5  Me cambiaron las dos matrículas en el acto, sin cita previa. Muy buen servicio. Recomendable.

    thumb Pablo Corrales
    8/21/2019

    review rating 5  Buenos profesionales, son honestos y me ofrecen confianza ... te dicen solo lo que realmente necesita el vehículo. Es muy fácil la comunicación con ellos, me resulta muy comodo hacerlo por WP si además los precios son razonables me parece una muy buena opción. .

    thumb JUAN JOSE MENENDEZ GARCIA
    11/19/2019
  • review rating 5  Reserved online and sorted all out with them online. It was just go there drop the car, got the quote that we had arranged. The called me when they found something extra that needed fixing and gave the me quotes to fix it. Next day picked up and pay what had been quoted. Great service from my experience!

    thumb Helio Roque
    10/04/2017

    review rating 5  Llevamos dos años siendo clientes con dos coches diferentes y siempre han sido muy honrados en cuanto a la diagnosis de la avería y a su reparación. Además, son muy atentos y amables, tanto Isabel (que es la encargada de tratar con los clientes) como los mecánicos. Si añadimos a esto la rapidez del servicio y que las tarifas son adecuadas solo puedo recomendar acudir a ellos en caso de avería.

    thumb sandra teijeiro iglesias
    6/04/2019

    review rating 5  Un trato muy personalizado y buena calidad / precio

    thumb Patricia Buezas del Pino
    5/15/2019
  • review rating 5  Me atendieron genial con un precio muy correcto. Parece un taller fiable y honesto. La secretaria me pareció una mujer muy amable y educada.

    thumb Maria A. Molina
    5/05/2019

    review rating 5  Pequeño gran taller donde te resuelven todo con profesionalidad y honradez. Ah, y a buen precio. Muy, muy recomendable

    thumb Diego Carriazo
    6/30/2019

    review rating 5  Excelente taller. Han cambiado la batería de mi coche de urgencia. Hacen servicio de entrega y recogida en el barrio de Valdebebas, lo que supone un gran servicio. Buenos precios, muy buen trato y trabajo totalmente profesional. Totalmente recomendable.

    thumb César de Nicolás
    9/05/2019
  • review rating 5  Ya hace más de 6 años que son mi taller único para los 2 coches de casa. Y aún me sigue sorprendiendo su servicio y profesionalidad. Buen trato, honestidad y rapidez. Gracias chicos por la buena respuesta de hoy un sábado a las 13 horas.

    thumb Juan Pascual
    2/02/2019

    review rating 5  Un sitio muy recomendable, atienden fenomenal y mi reparación ha sido un éxito. Me pilla lejísimos de casa pero sin duda volveré. Muchas gracias.

    thumb África Moreno Triviño
    12/21/2018

    review rating 5  Excelente servicio, precios muy económicos y auténticos profesionales. También destacar el buen trato con el cliente.

    thumb ana perez
    12/31/2018
  • review rating 5  Era la primera vez a iba a este taller y quedé encantada con la amabilidad y rapidez con la que trabajaron. En menos de 24h tenía mi coche de vuelta y reparado. Además fueron honestos y profesionales. Es difícil encontrar un taller de confianza y, la verdad, puedo decir que volveré a llevar mi coche sin dudarlo.

    thumb Olga Sánchez Blanco
    6/14/2019

    review rating 5  Trato inmejorable, grandes profesionales y muy buen servicio. Lo recomiendo!

    thumb Maria Angeles Romero Martinez
    10/21/2019

    review rating 5  He ido hoy sin cita previa por un ruido al rodar yendo al trabajo. Se han comprometido a mirarlo y me lo han arreglado em el día y con buen precio. Muy serios y profesionales. Lo recomiendo

    thumb Paco Belanche
    4/29/2019
  • review rating 5  Tardan poco, muy buenos

    thumb Marta Otero Seco
    11/22/2018

    review rating 5  Lo que más valoro es la confianza que me da dejar el coche para reparar las averías porque no me van a engañar. Te dicen exactamente lo que le pasa e intentan ajustar el precio. El propietario Carlos es una de las personas más legales que conozco e Isabel tiene un trato exquisito con los clientes.

    thumb Miguel Romero
    7/27/2019

    review rating 5  Servicio, atención, eficacia y eficiencia todo en uno. Como en cada visita y servicio solicitado, no se nos ocurre mejor lugar para confiar cada consulta sobre nuestros automóviles. Mil gracias por de nuevo ofrecernos un excelente servicio.

    thumb Susana Diaz Luperena
    9/26/2019
  • review rating 5  Pequeño gran taller donde te resuelven todo con profesionalidad y honradez. Con mucha honradez. Ah, y a buen precio. Muy, muy recomendable

    thumb Diego Carriazo
    1/03/2020

    review rating 5  Muy buena atención. Me cambiaron el intermedio del escape y alguna pijada más y todo perfecto. Por poner una pega, no me lo lavaron. Recomendable, repetiré.

    thumb José Luis Velázquez
    1/25/2020

    review rating 5  Desde el minuto 1 que llamé para pedir información la atención ha sido excelente. La reparación ha sido rápida y eficaz. Da gusto dar con talleres así, tras mis malas experiencias en otros lugares. Volveré a este lugar para futuras ocasiones. Saludos!

    thumb Humberto Lougedo
    6/06/2018
  • review rating 5  Llevo los dos coches que tengo a este taller desde hace ya varios años, y siempre he salido satisfecho del servicio que me han dado. El trato es profesional y serio y son gente de confianza, además siempre me han devuelto el coche bastante rápido, cosa bastante de agradecer. Un taller recomendable 100%.

    thumb Alvaro Lasala
    11/30/2019

    review rating 4  Pedi presupuesto por Whatsapp y me atendieron muy bien y rápido, pedí cita y me cambiaron las ruedas, la atención en la oficina como en el taller estupendo, lo recomiendo sin duda.

    thumb Esmeralda Fernández Lopez
    11/23/2019

    review rating 5  Seriedad y profesionalidad. Puedes traer tu coche con toda la tranquilidad de que no intentarán tomarte el pelo. Reparaciones claras y bien realizadas. Buen precio y compromiso con las reparaciones.

    thumb Jose Carlos Marco
    12/07/2019
  • review rating 5  Increíble este taller, buen servicio, buenos precios, buena atención tanto en persona como por teléfono, incluso atienden por whatsapp, te vienen a recoger y a dejar el coche a domicilio. 100% recomendado!

    thumb Iván Larizgoitia
    1/22/2019

    review rating 5  Fui para cambiar el embrague y se ha convertido en mi taller de confianza. Todo claro, de acuerdo al presupuesto. Incluso pude ver el detalle de lo que estaba haciendo el mecánico dándome todo lujo de detalles. Han tratado mi coche como si fuera suyo. El coche va incluso mejor que antes. Hasta la fecha creo que es el mejor taller al que he ido. Volveré sin duda.

    thumb Jose Manuel Jimenez Crespo
    11/01/2019

    review rating 5  Matrícula nueva por 15€, lo hicieron todo en 20 minutos 👍🏻. Trato estupendo. Recomendable!

    thumb María De Andres
    11/28/2019
WhatsApp WhatsApp us
Abrir chat
Powered by