Lunes a Viernes: 8:30h a 14:00h y de 15:30h a 20:00h. Sábados 10h a 14h. Puedes enviar un WhatsApp haciendo click sobre los iconos de WhatsApp.

Las Tablas: 913 589 114 // 638 435 497 WhatsApp Taller Las Tablas
Cuatro Caminos: 915 356 957 // 683 654 690 WhatsApp Taller Cuatro Caminos

Opiniones

Recorrido

Maestrum es una pequeña empresa de automoción con 9 años de vida

2007

Nace Mechanical Maestrum, S.L., razón social orientada a dar servicios de neumáticos y mecánica rápida. Ofrecemos desde un principio recogida y entrega a domicilio gratis.

2009

Nuestros clientes, al aumentar la antigüedad de sus vehículos, comienzan a demandarnos servicios de mantenimiento algo más complejos, como embragues y correas de distribución.

2010

Cambiamos nuestro primer motor completo, el primero de los 32 que hemos cambiado desde entonces.

2012

Llegamos a acuerdos con otros talleres para ofrecer a nuestros clientes servicios de chapa y pintura, descartando a todos aquellos que no cumplen nuestros estándares.

2013

Cambiamos de local, favoreciendo el aparcamiento y la visibilidad a nuestros clientes.

2015

Incorporamos el servicio de cambio de lunas, el de lavado, la atención permanente online. Superamos las 17.000 reparaciones. Seguimos buscando puntos de mejora.

Fortalezas

1. Nos importa tu tiempo

– Reparamos tu coche en el día
– Recogemos GRATIS a domicilio

2. Nos comprometemos

– Mejor precio en neumáticos Yokohama, o devolvemos la diferencia
– Atención las 24 horas

3. Garantizamos nuestro trabajo

– Si no estás satisfecho, no pagas nuestro trabajo
– Nuestras revisiones conservan la garantía oficial

4. Tu comodidad es lo primero

– Tienes coche de sustitución GRATIS si lo necesitas
– Pasamos la ITV por ti

5. Mejoramos contínuamente nuestro servicio

– Reparamos tus pinchazos GRATIS
– Revisamos tu coche GRATIS en verano e invierno

Opiniones
  • 5 star review  Cambio aceite y filtros. Lo hicieron en el día. Relación calidad precio inmejorable. Excelente trato. Será mi taller de confianza. Muchas gracias.

    thumb Sergio Vicario
    7/29/2019

    5 star review  Llevamos dos años siendo clientes con dos coches diferentes y siempre han sido muy honrados en cuanto a la diagnosis de la avería y a su reparación. Además, son muy atentos y amables, tanto Isabel (que es la encargada de tratar con los clientes) como los mecánicos. Si añadimos a esto la rapidez del servicio y que las tarifas son adecuadas solo puedo recomendar acudir a ellos en caso de avería.

    thumb sandra teijeiro iglesias
    6/04/2019

    5 star review  Tardan poco, muy buenos

    thumb Marta Otero Seco
    11/22/2018
  • 5 star review  Pequeño gran taller donde te resuelven todo con profesionalidad y honradez. Ah, y a buen precio. Muy, muy recomendable

    thumb Diego Carriazo
    6/30/2019

    4 star review  Taller al que siempre llevamos nuestros coches para las distintas revisiones. Afortunadamente hasta la fecha, no ha hecho falta hacerlo por averías, pero estoy e grúa que el resultado sería el mismo. Totalmente recomendable.

    thumb Marisol Huerta
    9/12/2019

    4 star review  buen trato y buen servicio, algo elevados los precios en comparación con otros talleres

    thumb Juan González del Castillo
    8/24/2018
  • 5 star review  Llevo 10 años llevando el coche y nunca he tenido ninguna queja!!! Eficacia, rapidez, precio y buen trato! No se puede pedir más!! Recomendable 100%!

    thumb Ainhoa Ortiz De Urbina
    5/21/2019

    5 star review  Servicio, atención, eficacia y eficiencia todo en uno. Como en cada visita y servicio solicitado, no se nos ocurre mejor lugar para confiar cada consulta sobre nuestros automóviles. Mil gracias por de nuevo ofrecernos un excelente servicio.

    thumb Susana Diaz Luperena
    9/26/2019

    5 star review  Muy buen trato, eficacia y rapidez en las reparaciones y revisiones. Precio ajustado y una sensación de honestidad y transparencia que no he percibido ni mucho menos en todos los talleres a los que he recurrido. Soy cliente desde hace 10 años y no pienso cambiar.

    thumb José María Artacho
    9/16/2019
  • 5 star review  Reserved online and sorted all out with them online. It was just go there drop the car, got the quote that we had arranged. The called me when they found something extra that needed fixing and gave the me quotes to fix it. Next day picked up and pay what had been quoted. Great service from my experience!

    thumb Helio Roque
    10/04/2017

    5 star review  Me atendieron genial con un precio muy correcto. Parece un taller fiable y honesto. La secretaria me pareció una mujer muy amable y educada.

    thumb Maria A. Molina
    5/05/2019

    5 star review  Son muy profesionales. Te tratan muy bien y los precios están muy bien. Son unos fenómenos.

    thumb Juan Arbues Arbues
    8/23/2018
  • 5 star review  Un sitio muy recomendable, atienden fenomenal y mi reparación ha sido un éxito. Me pilla lejísimos de casa pero sin duda volveré. Muchas gracias.

    thumb África Moreno Triviño
    12/21/2018

    5 star review  Estoy encantado con Taller Maestrum. Son muy rápidos y eficaces en las reparaciones y el precio muy bueno. La atención también excelente. A partir de ahora, mi taller de confianza en Madrid

    thumb Carlos Labrado
    12/02/2019

    5 star review  Lo que más valoro es la confianza que me da dejar el coche para reparar las averías porque no me van a engañar. Te dicen exactamente lo que le pasa e intentan ajustar el precio. El propietario Carlos es una de las personas más legales que conozco e Isabel tiene un trato exquisito con los clientes.

    thumb Miguel Romero
    7/27/2019
  • 5 star review  Me cambiaron las dos matrículas en el acto, sin cita previa. Muy buen servicio. Recomendable.

    thumb Pablo Corrales
    8/21/2019

    5 star review  Matrícula nueva por 15€, lo hicieron todo en 20 minutos 👍🏻. Trato estupendo. Recomendable!

    thumb María De Andres
    11/28/2019

    5 star review  Tenía una necesidad urgente y la han resuelto rápidamente, sin tener que dejar el coche ahi con un "ya te llamaremos" , atención al cliente muy agradable y eficaz. Relación calidad / rapidez / precio muy buena.

    thumb Miguel Lopez Rodriguez
    10/09/2018
  • 5 star review  Llevo los dos coches que tengo a este taller desde hace ya varios años, y siempre he salido satisfecho del servicio que me han dado. El trato es profesional y serio y son gente de confianza, además siempre me han devuelto el coche bastante rápido, cosa bastante de agradecer. Un taller recomendable 100%.

    thumb Alvaro Lasala
    11/30/2019

    5 star review  Muy buen taller. Años llevando el coche a este taller y todo bien. Lo recomiendo.

    thumb Recorridos360 joseht com
    6/01/2019

    5 star review  Fui para cambiar el embrague y se ha convertido en mi taller de confianza. Todo claro, de acuerdo al presupuesto. Incluso pude ver el detalle de lo que estaba haciendo el mecánico dándome todo lujo de detalles. Han tratado mi coche como si fuera suyo. El coche va incluso mejor que antes. Hasta la fecha creo que es el mejor taller al que he ido. Volveré sin duda.

    thumb Jose Manuel Jimenez Crespo
    11/01/2019
  • 5 star review  Cambio aceite y filtros. Lo hicieron en el día. Relación calidad precio inmejorable. Excelente trato. Será mi taller de confianza. Muchas gracias.

    thumb Sergio Vicario
    7/29/2019

    4 star review  Pedi presupuesto por Whatsapp y me atendieron muy bien y rápido, pedí cita y me cambiaron las ruedas, la atención en la oficina como en el taller estupendo, lo recomiendo sin duda.

    thumb Esmeralda Fernández Lopez
    11/23/2019

    5 star review  Trato inmejorable, grandes profesionales y muy buen servicio. Lo recomiendo!

    thumb Maria Angeles Romero Martinez
    10/21/2019
  • 5 star review  Excelente taller. Han cambiado la batería de mi coche de urgencia. Hacen servicio de entrega y recogida en el barrio de Valdebebas, lo que supone un gran servicio. Buenos precios, muy buen trato y trabajo totalmente profesional. Totalmente recomendable.

    thumb César de Nicolás
    9/05/2019

    5 star review  Era la primera vez a iba a este taller y quedé encantada con la amabilidad y rapidez con la que trabajaron. En menos de 24h tenía mi coche de vuelta y reparado. Además fueron honestos y profesionales. Es difícil encontrar un taller de confianza y, la verdad, puedo decir que volveré a llevar mi coche sin dudarlo.

    thumb Olga Sánchez Blanco
    6/14/2019

    5 star review  Confianza total, grandes profesionales, tanto Isabel que es la encargada de la recepción de los clientes, como el resto del equipo mecánico, rápidos, honestos, y cumplen con los plazos de entrega, si te dicen en un día lo tienes es así, si te dicen es tal avería es así.... Yo venía rebotado de otro taller y ellos me dieron la solución y la confianza.... Desde hace un año son mi taller..... Así da gusto con profesionales asi

    thumb Alejandro Gutierrez
    7/26/2019
  • 5 star review  Ya hace más de 6 años que son mi taller único para los 2 coches de casa. Y aún me sigue sorprendiendo su servicio y profesionalidad. Buen trato, honestidad y rapidez. Gracias chicos por la buena respuesta de hoy un sábado a las 13 horas.

    thumb Juan Pascual
    2/02/2019

    5 star review  Muy buen taller atencion excelente.

    thumb Noel Vis
    5/11/2019

    5 star review  Desde el minuto 1 que llamé para pedir información la atención ha sido excelente. La reparación ha sido rápida y eficaz. Da gusto dar con talleres así, tras mis malas experiencias en otros lugares. Volveré a este lugar para futuras ocasiones. Saludos!

    thumb Humberto Lougedo
    6/06/2018
WhatsApp WhatsApp us
Abrir chat