Lunes a Viernes: 8:30h a 14:00h y de 15:30h a 20:00h. Sábados 10h a 14h. Puedes enviar un WhatsApp haciendo click sobre los iconos de WhatsApp.

Las Tablas: 913 589 114 // 638 435 497
Cuatro Caminos: 915 356 957 // 683 654 690

Opiniones

Recorrido

Maestrum es una pequeña empresa de automoción con 9 años de vida

2007

Nace Mechanical Maestrum, S.L., razón social orientada a dar servicios de neumáticos y mecánica rápida. Ofrecemos desde un principio recogida y entrega a domicilio gratis.

2009

Nuestros clientes, al aumentar la antigüedad de sus vehículos, comienzan a demandarnos servicios de mantenimiento algo más complejos, como embragues y correas de distribución.

2010

Cambiamos nuestro primer motor completo, el primero de los 32 que hemos cambiado desde entonces.

2012

Llegamos a acuerdos con otros talleres para ofrecer a nuestros clientes servicios de chapa y pintura, descartando a todos aquellos que no cumplen nuestros estándares.

2013

Cambiamos de local, favoreciendo el aparcamiento y la visibilidad a nuestros clientes.

2015

Incorporamos el servicio de cambio de lunas, el de lavado, la atención permanente online. Superamos las 17.000 reparaciones. Seguimos buscando puntos de mejora.

Fortalezas

1. Nos importa tu tiempo

– Reparamos tu coche en el día
– Recogemos GRATIS a domicilio

2. Nos comprometemos

– Mejor precio en neumáticos Yokohama, o devolvemos la diferencia
– Atención las 24 horas

3. Garantizamos nuestro trabajo

– Si no estás satisfecho, no pagas nuestro trabajo
– Nuestras revisiones conservan la garantía oficial

4. Tu comodidad es lo primero

– Tienes coche de sustitución GRATIS si lo necesitas
– Pasamos la ITV por ti

5. Mejoramos contínuamente nuestro servicio

– Reparamos tus pinchazos GRATIS
– Revisamos tu coche GRATIS en verano e invierno

Opiniones
  • review rating 5  Pequeño gran taller donde te resuelven todo con profesionalidad y honradez. Ah, y a buen precio. Muy, muy recomendable

    thumb Diego Carriazo
    6/30/2019

    review rating 5  Un trato muy personalizado y buena calidad / precio

    thumb Patricia Buezas del Pino
    5/15/2019

    review rating 5  Llevo 10 años llevando el coche y nunca he tenido ninguna queja!!! Eficacia, rapidez, precio y buen trato! No se puede pedir más!! Recomendable 100%!

    thumb Ainhoa Ortiz De Urbina
    5/21/2019
  • review rating 5  Me atendieron genial con un precio muy correcto. Parece un taller fiable y honesto. La secretaria me pareció una mujer muy amable y educada.

    thumb Maria A. Molina
    5/05/2019

    review rating 5  Tenía una necesidad urgente y la han resuelto rápidamente, sin tener que dejar el coche ahi con un "ya te llamaremos" , atención al cliente muy agradable y eficaz. Relación calidad / rapidez / precio muy buena.

    thumb Miguel Lopez Rodriguez
    10/09/2018

    review rating 5  Reserved online and sorted all out with them online. It was just go there drop the car, got the quote that we had arranged. The called me when they found something extra that needed fixing and gave the me quotes to fix it. Next day picked up and pay what had been quoted. Great service from my experience!

    thumb Helio Roque
    10/04/2017
  • review rating 5  Son muy profesionales. Te tratan muy bien y los precios están muy bien. Son unos fenómenos.

    thumb Juan Arbues Arbues
    8/23/2018

    review rating 5  Un sitio muy recomendable, atienden fenomenal y mi reparación ha sido un éxito. Me pilla lejísimos de casa pero sin duda volveré. Muchas gracias.

    thumb África Moreno Triviño
    12/21/2018

    review rating 5  Tardan poco, muy buenos

    thumb Marta Otero Seco
    11/22/2018
  • review rating 5  Confío en este taller desde hace años. Todo me lo han solucionado con una excelente atención, rapidez y muy buena relación calidad-precio. Se lo recomiendo a todo el mundo.

    thumb Marian Mtnez
    7/09/2019

    review rating 5  Excelente servicio, precios muy económicos y auténticos profesionales. También destacar el buen trato con el cliente.

    thumb ana perez
    12/31/2018

    review rating 5  Muy buen taller atencion excelente.

    thumb Noel Vis
    5/11/2019
  • review rating 5  Desde el minuto 1 que llamé para pedir información la atención ha sido excelente. La reparación ha sido rápida y eficaz. Da gusto dar con talleres así, tras mis malas experiencias en otros lugares. Volveré a este lugar para futuras ocasiones. Saludos!

    thumb Humberto Lougedo
    6/06/2018

    review rating 4  buen trato y buen servicio, algo elevados los precios en comparación con otros talleres

    thumb Juan González del Castillo
    8/24/2018

    review rating 5  Increíble este taller, buen servicio, buenos precios, buena atención tanto en persona como por teléfono, incluso atienden por whatsapp, te vienen a recoger y a dejar el coche a domicilio. 100% recomendado!

    thumb Iván Larizgoitia
    1/22/2019
  • review rating 5  Muy buen taller. Años llevando el coche a este taller y todo bien. Lo recomiendo.

    thumb Recorridos360 joseht com
    6/01/2019

    review rating 5  Llevamos dos años siendo clientes con dos coches diferentes y siempre han sido muy honrados en cuanto a la diagnosis de la avería y a su reparación. Además, son muy atentos y amables, tanto Isabel (que es la encargada de tratar con los clientes) como los mecánicos. Si añadimos a esto la rapidez del servicio y que las tarifas son adecuadas solo puedo recomendar acudir a ellos en caso de avería.

    thumb sandra teijeiro iglesias
    6/04/2019

    review rating 5  Ya hace más de 6 años que son mi taller único para los 2 coches de casa. Y aún me sigue sorprendiendo su servicio y profesionalidad. Buen trato, honestidad y rapidez. Gracias chicos por la buena respuesta de hoy un sábado a las 13 horas.

    thumb Juan Pascual
    2/02/2019
  • review rating 5  Era la primera vez a iba a este taller y quedé encantada con la amabilidad y rapidez con la que trabajaron. En menos de 24h tenía mi coche de vuelta y reparado. Además fueron honestos y profesionales. Es difícil encontrar un taller de confianza y, la verdad, puedo decir que volveré a llevar mi coche sin dudarlo.

    thumb Olga Sánchez Blanco
    6/14/2019

    review rating 5  He ido hoy sin cita previa por un ruido al rodar yendo al trabajo. Se han comprometido a mirarlo y me lo han arreglado em el día y con buen precio. Muy serios y profesionales. Lo recomiendo

    thumb Paco Belanche
    4/29/2019

    review rating 5  Ya hace más de 6 años que son mi taller único para los 2 coches de casa. Y aún me sigue sorprendiendo su servicio y profesionalidad. Buen trato, honestidad y rapidez. Gracias chicos por la buena respuesta de hoy un sábado a las 13 horas.

    thumb Juan Pascual
    2/02/2019
WhatsApp WhatsApp us